Esta receta les gusta mucho a toda mi familia , la hago generalmente para las fiestas de fin de año .
Lleva 2 piononos, 200grs. jamón, 200grs. queso de sándwich, mayonesa, hojas de lechuga, tomate, huevos duros, aceitunas, azúcar para caramelizar.
Si tienen tiempo de hacer los piononos, es muy fácil y quedan mejor, por pionono: batir por unos 15 minutos, 4 huevos con 6 cdas. de azúcar ,unas gotas de vainilla, una cda. de miel, ésta aporta humedad a la masa, retirar de la batidora, agregar en forma de lluvia y en forma envolvente 8 cdas. de harina, tener de antemano una asadera forrada con papel y empapada en agua,se escurre y luego se coloca la masa suavemente, se hornea por 8 minutos aprox. según su horno. El papel sale facilmente. Se deja enfriar, se unta con mayonesa, luego colocar el fiambre, queso, lechuga, etc. en lugar del fiambre se puede usar atún, o lo que les guste, se coloca el otro pionono arriba, se unta con mayonesa, se espolvorea con azúcar y con una plancha de hierro, (que se compra en comercios del ramo) la cual se calienta en la hornalla y se pasa sobre el azúcar, ésta se caramelizara. Se deja enfriar y se corta como bocadito para copetín. Espero que lo prueben y me comenten.
HOLA SOY NATALIA COMPAÑERA DE TRABAJO DE CARLA. BUENO ME HICE FAN....A VER CUANDO VEMOS ALGUNA OTRA RECETITA Y SI QUERES VISITAR MI BLOG ES http://nataluarecetasymas.blogspot.com/
ResponderEliminarSALUDOS